Ваша заявка успешно принята
Рублевский проезд, 40 корп. 3
+7 (495) 221-05-51
Пн - Вс: с 10-00 до 21-00
Мезотерапия

Мезотерапия

13.03.2017

Мезотерапия —  это очень эффективная косметологическая современная технология, которая проводится с целью омоложения орбитальной области лица и проведения коррекции при проявлениях возрастного характера.

Из-за вредного воздействия окружающей среды, в силу возрастного старения кожи  в области лица могут появиться  синяки и морщинки, они вызывают дискомфорт психологического типа и состояние кожи становится хуже.

Процедура мезотерапии  удаляет образование мешков под глазами и складок кожи за короткий промежуток времени.

Кожные покровы на веках и вокруг глаз очень чувствительны, поэтому им требуется особый уход. Наличие плохой экологии, стрессов, а также длительное нахождение за компьютером, приводят  к тому, что тонус  кожи снижается. В связи с этим ткани теряют свою эластичность, происходит растяжение и смещение кожи в области век и глаз.

Омолаживающая процедура мезотерапии подразумевает введение специальных растворов в проблемные зоны, что помогает заполнить неровные участки и места со складками.

Мезотерапия эффективна для восстановления тканей. Она напрямую оказывает воздействие на клеточную структуру дермы в области глаз.

При проведении мезотерапии:

•    Стимулируется выработка эластина и коллагена;
•    Контуры овала лица корректируются;
•    Цвет кожных покровов значительно улучшается;
•    Ткани становятся упругими;
•    Эффективно лечатся отеки и синюшность кожи;
•    Возрастные морщинки устраняются.

Препарат, введенный под дерму, заставляет кровообращение усиливаться, ускоряет метаболизм, а гиалуроновая кислота начинает быстрее выделяться. Все это способствует увлажнению кожных покровов, поэтому сухости и раздражения не наблюдается, а синяки становятся незаметными.

Косметологом осуществляется подбор мезококтейля, в котором присутствует обычно не более трех компонентов. Их выбор зависит от типа кожи  и особенности проблем.