Ваша заявка успешно принята
Рублевский проезд, 40 корп. 3
+7 (495) 221-05-51
Пн - Вс: с 10-00 до 21-00
О пользе SPA

О пользе SPA

15.03.2017

Жизнь современного человека проходит в интенсивном ритме с большими нагрузками. Плохая экология, стрессы и неправильный образ жизни приводят к негативным последствиям для здоровья и красоты человека. Как правило,  ухудшается состояние кожи и волос, появляется лишний вес, бессонница, нервозность и развиваются заболевания внутренних органов.

Эффективным способом отдохнуть и набраться сил являются SPA- программы. Слово  «SPA» -это аббревиатура Sanus per Aquam, что с латинского означает «здоровье с помощью воды».  Еще во времена Древнего Рима для излечения от множества болезней использовались источники с термальными водами и принимали термальные ванны. Современный SPA – это комплекс процедур направленных на оздоровление организма человека с помощью минеральной, соленой и пресной воды, а так же с использованием морской соли и водорослей, грязи и целебных растений. Проводя такие процедуры, вы сможете оздоровиться и расслабиться, а так как SPA-компоненты действуют через кожные покровы и очищают организм от шлаков и токсинов, то ваш внешний вид значительно улучшится.

1. Талассотерапия – оздоровление организма происходит за счет морских продуктов, таких как: водоросли, ил, соль и, конечно же, вода. Благодаря тому, что из организма уходят токсины и происходит наполнение минеральными веществами, кожа приобретает более упругий и здоровый вид, восстанавливается после стрессов и усталости, так же данная процедура направлена на борьбу с целлюлитом.

2. Озонотерапия. Озон обогащает кожу кислородом, способствует восстановлению обмена веществ, снижает интоксикацию организма и улучшает микроциркуляцию крови. Процедура заключается в том, что в необходимые места вкалывается озон . Основной плюс – не происходит деформация кожных покровов, жировой слой уменьшается, а результат заметен сразу и достаточно долговременный.

3. Пилинг тела. Существует огромное количество видов пилинга. Результат вы увидите сразу, кожа после процедуры будет сиять. Действие пилинга таково: отмершие клетки отшелушивают, кровообращение улучшается, выравнивается рельеф, кожа насыщается полезными минеральными веществами, минералами и кислородом. После пилинга кожа отлично подготовлена к дальнейшим процедурам и лучше впитывает питательные вещества.

4. Для коррекции и моделирования фигуры – процедуры LPG. Эту процедуру можно назвать революцией в лечении избыточного веса и заболеваний мышц и связок. Cellu M6 Keymodule I – это аппарат, благодаря которому без побочных эффектов можно избавиться от целлюлита, улучшить состояние кожи, уменьшить жировые отложения и сформировать контуры тела. Для этого достаточно пройти от 10 до 20 процедур.

5. Пропаривание или прогревание. Процедуру проходят в финской сауне или паровой турецкой бане. Применяется для выведения токсинов, лишней жидкости из организма, помогает расслабиться и избавиться от нервного напряжения.

6. Обертывание тела. Обертывания делаются лечебной грязью, водорослями или травами.

7. Расслабление. Во время этой процедуры вам предлагают погрузиться в бурлящую гидромассажную ванну или в японскую бочку фуро с различными Во время процедуры вы релаксируете, а из организма выводятся вредные вещества.

8. Массаж. Данная процедура проводится в завершении SPA-комплекса, вы можете выбрать на свое усмотрение: классический, антицеллюлитный, расслабляющий и прочие.