Ваша заявка успешно принята
Рублевский проезд, 40 корп. 3
+7 (495) 221-05-51
Пн - Вс: с 10-00 до 21-00
Удивительная биоревитализация

Удивительная биоревитализация

Удивительная биоревитализация

6 Июня 2018

Впервые о биоревитализации заговорили в 2001 году, когда итальянский врач А. Ди Петро определил ее как «метод внутрикожных инъекций немодифицированной гиалуроновой кислоты», который восстанавливает  физиологическую среду и нормализует обменные процессы в дермальном слое кожи, в результате чего,  эстетический эффект пролонгируется и усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств тканей.

Из этого очень важно понимать, что в препарате для биоревитализации изспользуется гиалуроновая кислота определенной молекулярной массы и другими характеристиками, которые будут сходны с параметрами нашей собственной гиалуроновой кислоты, которая вырабатывается у нас в организме, и только тогда она сможет восприниматься как «своя», именно это влияет на функцию вводимого вещества из вне.

Давайте поговорим о свойствах этого «чудо-вещества», для чего же оно нам так нужно и чем оно так важно. Гиалуроновая кислота притягивает на себя молекулы воды, тем самым создает оптимальную среду для межклеточного матрикса дермы, удерживая коллагеновые и эластические волокна в правильном положении, способствуя поддержанию эластичности и тургора кожи, которые являются обязательными условиями для сохранения молодости кожи. Так же, за счет связывания воды, обеспечивает оптимальное содержание влаги в коже, поддерживая гидробаланс, что является фактором  предупреждающим появление морщин и  старение. Уменьшает испарение влаги, увлажняя кожу и делая ее более гладкой. Стимулирует процесс деления клеток  и синтез коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты, то есть она обладает выраженным биологическим эффектом.
После проведения данной процедуры запускается новый режим функционирования кожи «как в молодости». Не зря биоревитализация проводится как биологическое оживление кожи.

Лучшая гиалуроновая кислота  для лица – это собственная, которая вырабатывается в организме, но с возрастом уменьшается способность синтезировать кислоту в необходимом количестве и с должной молекулярной массой, что играет свою роль в процессе старения. Поэтому организм нуждается в дополнительном источнике кислоты, одним из которых являются косметические препараты, созданные для проведения биоревитализации.
Данная процедура относится к курсовым (4-6 раз) и проводится с интервалами в 2-3 недели.